Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.
Pasta al dente kochen und etwas von dem Kochwasse aufbewahren. Zugabe von Pesto über die Pasta und das Kochwasser.
Bei niedrieger Temperatur, einige Minuten schwenken / rühren bis das sich Pesto mit der Pasta erwärmt. Darauf achten dass sie nicht zu trocken wird (evtl. noch etwas Kochwasser dazugeben). Anschliessend etwas DAVINZI-Olivenöl und nach belieben Parmesan-Käse dazugeben.
BUON APPETITO
Lassen Sie sich ebenso inspirieren durch weitere traditionellen Rezepte aus der Basilicata, in unserem Blog
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden